上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-03-28

迁西融鑫逸景----滦河水景零距离、天然氧吧零距离、医疗养护零距离、养老中心做配套、学校幼儿全配套、全国养老推首作  的高品质社区。亲水之居、欢迎莅临品鉴!!

发表于2013-03-29

零距离观水景,零距离天然氧吧,零距离养生,零距离养老,零距离教育配套完善。高层建筑,亲民价格,别墅品质!!!

发表于2013-05-09

好贴

发表于2013-06-28
引用:jzjzhi 在2013-03-28 16:05:46写道:原帖
迁西融鑫逸景----滦河水景零距离、天然氧吧零距离、医疗养护零距离、养老中心做配套、学校幼儿全配套、全国养老推首作 
的高品质社区。亲水之居、欢迎莅临品鉴!!

不错哦,滦河现在治理的怎么样啊,我看唐山的环境也就是外县好点儿了,市区是真不行啊

引用:jzjzhi 在2013-03-29 18:03:53写道:原帖
零距离观水景,零距离天然氧吧,零距离养生,零距离养老,零距离教育配套完善。高层建筑,亲民价格,别墅品质!!!

是别墅吗?我怎么看着就是普通的住宅啊

引用:温馨的你 在2013-06-28 11:27:23写道:原帖
引用:jzjzhi
在2013-03-29
18:03:53写道:原帖

是别墅吗?我怎么看着就是普通的住宅啊

恩是住宅的

有联拼有独栋

发表于2013-07-05
引用:jzjzhi 在2013-03-28 16:05:46写道:原帖
迁西融鑫逸景----滦河水景零距离、天然氧吧零距离、医疗养护零距离、养老中心做配套、学校幼儿全配套、全国养老推首作
的高品质社区。亲水之居、欢迎莅临品鉴!!

这个是迁西的吧,做的不错阿挺好的

发表于2013-07-05

迁西真好 

发表于2013-07-12

滦河狠不很啊

上一页|1|2|上一页
/2页