发表于2013-04-24
引用:你懂的我说 在2013-04-24 15:04:56写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-02-06 17:08:38写道:原帖
5、阳台:
不是落地窗阳台就一定好,起码在室内保温性能上落地窗的缺点就很明显(冬冷夏热)。其他缺点还体现在:视野不佳、可通风的开窗过小(现在很多这样的情况)、防护栏高度不够或不够坚固,以上这些缺点要在考察阳台时多多关注。
落地窗好看呢 现在很少有不是落地窗的房子了

不是落地窗确实暖和点

引用:你懂的我说 在2013-04-24 15:04:56写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-02-06 17:08:38写道:原帖
5、阳台:
不是落地窗阳台就一定好,起码在室内保温性能上落地窗的缺点就很明显(冬冷夏热)。其他缺点还体现在:视野不佳、可通风的开窗过小(现在很多这样的情况)、防护栏高度不够或不够坚固,以上这些缺点要在考察阳台时多多关注。

是,落地窗好看

引用:blur1 在2013-04-24 15:05:33写道:原帖
5、阳台:
不是落地窗确实暖和点

对,暖和多了

发表于2013-05-21

没条件挑啊

发表于2013-05-24
引用:搜房网友(过客) 在2013-02-06 17:07:31写道:原帖
1、客厅:

客厅是家的脸面,一个设计优良的客厅一定是明亮宽敞的。户型设计中存在的主要缺点是朝向欠佳、采光不好、通风性能差、没有从室外到客厅内的过度空间、面宽过小、进深过大、客厅中的门过多、厅内的宽度不够、电视墙面向采光窗和缺乏摆放家具的完整空间等。

从第一点上来看,我家算是好的了

发表于2013-06-03

这就需要 在刚开始的时候多思考

发表于2013-06-03

户型一定要选方正的

发表于2013-06-14

就缺钱 剩下啥也不缺

发表于2013-06-14

户型要方正一点儿的

发表于2013-06-26

不错